La stessa cura con cui vengono preparati dolci e torte, viene riposta nella preparazione di prodotti salati. Un ampio ventaglio di proposte composto da finger food, bocconcini, canapé, torte salate e tramezzini. Gusti e aromi di un piatto in un solo boccone, da mangiare in punta di dita. Per la loro preparazione vengono utilizzati solo ingredienti di primissima scelta, privilegiando sempre i fornitori locali: verdure, formaggi, salumi selezionati.
Focacce & Pizze
Focaccia • Focaccia integrale • Focaccia ai cereali • Focaccia con olive • Focaccia con verdure miste • Focaccia con melanzane, pomodorini e grana • Focaccia con pomodorini • Focaccia con peperoni • Focaccia con zola e crescenza • Focaccia con zola e noci • Focaccia con rosmarino • Focaccia con patate e rosmarino • Focaccia con patate e formaggio • Focaccia con patate, prosciutto e taleggio • Focaccia rotonda piccola con olio • Focaccia rotonda grossa con olio
Pizza margherita • Pizza con würstel • Pizza con prosciutto
Torte salate
Torta di patate • Torta salata con patate, prosciutto e formaggio • Torta salata con melanzane, pomodorini e grana • Torta salata con verdure miste
Panettone gastronomico
Grissini
Grissini senza grassi • Grissini senza grassi al rosmarino • Grissini integrali • Grissini con farina di riso
Ciambelline salate
Panini da rinfresco al latte
Panini da rinfresco al latte con timo, con cumino, con sesamo
Pasticceria salata
Pizzette rotonde miste piccole • Fagottini con prosciutto e mozzarella • Salatini di pasta sfoglia misti • Crostini di pizza o focaccia • Bruschette quadrate senza aglio