Lavoriamo con CURA tutte le materie prime

A mano.
Artigianalmente.
Con pazienza.
E tanta attenzione, per dare sempre il meglio.

Nel laboratorio, attiguo al punto vendita, di notte e di giorno prendono forma tante idee, forme, profumi, sapori, emozioni.
E bisogna saper ascoltare i ritmi e i tempi di ogni ingrediente, in ogni fase.
Nell'impasto.
Nella lievitazione.
Nella cottura.

La scelta degli ingredienti

Viene operata con grande competenza e frequentemente aggiornata, senza badare al contenimento dei costi: per noi è molto importante.

Si predilige sempre l'origine italiana controllata, uova fresche di allevamenti sicuri, latte e burro di montagna, fior di farina, zucchero italiano lavorato fresco, il tutto per un prodotto italiano vero ed esclusivo. Agli ingredienti base si affiancano poi quelli caratteristici delle singole preparazioni, sempre di qualità eccellente.
Tutti questi ingredienti naturali, di qualità così alta e selezionata, non vengono in nessun modo alterati durante il processo di lavorazione; non vengono utilizzati additivi o sostanze che ne modifichino le proprietà o il sapore.

La nostra arte consiste appunto in questo: creare dolci conservando le materie prime integre, rispettando qualità e profumi che solo la natura può fornire e che solo la lavorazione artigianale può preservare.

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